MLB anuncia horarios y fechas para el Opening Day de la temporada

Major League Baseball anunció hoy los horarios de los juegos para su calendario de la temporada regular 2020, que comenzará con los 30 equipos de las Grandes Ligas viendo acción en el Día Inaugural el 26 de marzo.

El Día Inaugural del 2020 está pautado para que sea la primera vez desde 1968 en la que cada una de las novenas de las Mayores dispute su primer encuentro de la campaña el mismo día.

ESPN proveerá cobertura del Día Inaugural, comenzando con el encuentro entre los vigentes ganadores de la Serie Mundial, los Nacionales de Washington, que visitarán a los Mets de Nueva York (1:10 p.m. ET), seguido por el duelo en el que los Dodgers de Los Ángeles recibirán a los Gigantes de San Francisco (4:10 p.m. ET/1:10 p.m. PT), y cerrando con la acción entre los campeones de la Liga Americana en el 2019, los Astros de Houston, y los Angelinos de Los Ángeles (7:10 p.m. ET/4:10 p.m. PT).

El último día de la temporada regular 2020, que contará con 12 encuentros entre rivales de división, está pautado para el domingo 27 de septiembre. Por sexta temporada seguida, todos los juegos pautados para el día final de la campaña comenzarán a las 3:00 p.m. (ET), debido a que potencialmente habrá ramificaciones de la postemporada en juego.